没有秘密长不大读后感400字
每个人都有秘密,也许那个秘密只有你一个人知道,也许只有你和你的好哥们、好姐妹知道。
《没有秘密长不大》这本书是著名作家阳光姐姐的佳作,本书主要写了,张小伟的妈妈把张小伟送到了朱子同家,张小伟没过多久,就跟朱子同很玩得来,亲切的称他为老朱。老朱已经和他们班的班长早恋,导致成绩一落千丈,我觉得我们小孩子不应该谈恋爱,因为我们还没有到恋爱的时候,所以我们一定不能早恋,要把学习放在首位。
老朱还很沉迷网络游戏——“赛尔号”中了,还把张小伟也拖下水。最后,老朱的眼睛受了重伤,原因是:太久对着电脑了。这一种沉迷网络游戏的人随处可见,但也不是说不玩,可以玩,但要控制好时间,前往不能像老朱那样。
沉迷网络游戏是一种不好的行为,对人的身心一点没好处,玩电脑游戏只能作为一种放松,而不能成为一种爱好。
这本书,十分好看,我把这本书推荐给大家。